Внуки

Там на востоке Дальнем,
У меня родились внуки,
И к своим милым мамам,
Они нежно тянут руки.

Хоть я ещё их не видел,
Но в них души нечаю,
Что они лучшие в мире,
Я за слова отвечаю.

Там на востоке Дальнем,
Их на руках качают,
А на седом Урале,
Деда по ним скучает.


Рецензии