28стр

* * *
Навеял вечер мысли о былом.
Заплакал я над собственной судьбою.
Каким же всё же был тогда ослом,
Когда я в ЗАГС поплёлся за тобою!

* * *
У меня сложилось мнение:
В этот атомный наш век
В каждом есть кусочек гения,
Но не в каждом человек.

* * *
Во всех наших бедах – евреев вина.
Они нас съедают живьём.
Ну сами судите – страна, как страна,
А мы так убого живём!

* * *
Я – очень скромный и простой,
В большом и в самом малом.
И не кажусь себе звездой,
А только идеалом.

* * *
В том краю таёжном
Боли не унять.
Там одно лишь можно –
Норму выполнять.

* * *
Папа, мама, мама, я.
Перед нами пицца.
Наша шведская семья
Ужинать садиться.

* * *
Опять с утра победу праздную.
Без новой женщины ни дня.
Они такие бабы разные…
Но всем им хочется меня.


Рецензии