Это мало!

Это мало- жизнью наслаждаться!
Это мало- воздухом дышать!
Снова подниматься и теряться!
Снова падать и опять вставать!

Продвигаться -даже на пол метра!
Это счастье-быть всегда в пути!
И от леденящего кровь ветра
Со своей дороги не сойти!


Рецензии