Светоч счастья

Тихий голос Судьбы
Шепчет ласково: "Скоро
Ты коснёшься мечты
Своим трепетным взором...

Знай - тебя не предам, -
Не избалую слишком.
Выбирать самой дам!...
Твоё счастье так близко!

Но сумей ухватить,
Не спугнуть в приземление.
Не порвать эту нить,
Что видна лишь мгновение.

Ловкой будь как змея
Близко так от мечты.
Хоть Судьба я твоя,
Но на свет ведёшь ТЫ!

Шаг вперёд иль назад...
Или топот на месте.
Или рай, или ад, -
Я всегда с тобой вместе.

Светоч счастья сего
Ослепляюща странность.
Дотянись до него
Ищё самую малость!"


Рецензии