***

в пространство предрассветное
ворвались стаи белых птиц
стремительно,
мгновенно,
напоминая ноты
иль строчки из письма.
послание,
читаемое в свете фонарей,
о времени,
его неудержимом беге,
о зимней графике теней
об остовах деревьев,
в ожидании
весеннего тепла
наполнив воздух свежестью
и силой
для пробуждения
от сна,
подобно электрической искре-
ростком цветка из света
в каждой букве
потоком многострочным,
проносящемся на  север,
обгоняя скорость света
 о преображениях
о музыке ветров
о вере.............
о пламени во льдах......


Рецензии