Такое вот необычное. И может быть...

Все уже написано для нас.
Все уже предписано для нас.
Все уже прописано для нас.
Все уже расписано для нас.

Все уже написано до нас.
Все уже предписано до нас.
Все уже прописано до нас.
Все уже расписано до нас.

Все уже написано за нас.
Все уже предписано за нас.
Все уже прописано за нас.
Все уже расписано за нас.

Все уже написано без нас.
Все уже предписано без нас.
Все уже прописано без нас.
Все уже расписано без нас.

А может быть?!..
И может быть....


Рецензии