24стр

* * *
Напрочь забыты  учёба, хоккей,
Нет интереса к футболу.
С возрастом нас привлекают сильней
Особи женского пола.

* * *
Порой себя не узнаю.
С годами стал мудрей и строже.
И глупость каждую свою
Я выдаю за промысл  Божий.

* * *
Меня час этой встречи волновал.
Мобильник познакомил нас с тобой.
Наивный, я тогда ещё не знал –
Прибудет на свиданье «голубой».

* * *
Был человек. Его не стало.
В карьерном росте преуспел.
На свете прожил он не мало.
Добра же сделать не успел.

* * *
Губерман –  собрат мой по перу,
Ты, бесспорно, значимый поэт.
Пусть ты – жид, но я тебе не вру:
Из жидов жида достойней нет!

* * *
С годами чаще тянет на кровать
И больше пребывать в глубокой неге,
И сидя у окошка засыпать,
И меньше делать к бабушкам набеги.

* * *
Когда нас жизнь кружит в водовороте,
Проблемой не обходится одной.
И даже наша ссора на работе
Имеет продолжение с женой.


Рецензии