Полет

Всем человекам хочется летать.
Такая жалкая у нас порода,
Что хочется нам чем-то большим стать,
Чем нам предуготовила природа.

И вот, я оттолкнулась и лечу.
Я наслаждаюсь красотой полета
И ничего на счете не хочу,
Ведь я к себе лечу, не от кого-то...

И лишь когда наскучит мне полет,
Иль захочу маршрут я выбрать новый,
Пойму я, что меня лишь бездна ждет,
Ведь крыльев нет и я ошиблась снова...


Рецензии