22стр

* * *
Я клянусь вам Нильским крокодилом,
Я клянусь его отцом и братом,
Сделать жизнь богатой мне по силам.
Изберите только депутатом.

* * *
И ничего, что трехэтажным
Отборным матом крыл сполна.
Он – депутат, и очень важно,
Чтоб поняла его страна.

* * *
На женщин тратил  чувств запас,
Года свои и пыл.
А так бы я – вот в этот час
Умней на много был.

* * *
Выхожу один я на дорогу
Слушать шёпот майского дождя.
Дураков таких уже не много.
Может быть остался один я.

* * *
Моя  прекрасная планета,
Тебе  хвалиться «не с руки».
Ты ждёшь героев и поэтов,
Родятся чаще дураки.

* * *
Посадил дед репку, вроде.
Внук семян дал два куля.
А под осень в огороде
Зашумела конопля.

* * *
Торгуют верой в Бога
По прейскуранту треб,
Имея понемногу
На маслице и хлеб.


Рецензии