Рождество

Попало солнце в паутину
ветвей оледенелой ивы
и, растеряв свою щетину,
лежит младенцем терпеливым
в холодных яслях и печали
не ведает под шепот вьюги.
Все начинается сначала -
надежды, радости и муки.

               


Рецензии