21стр

* * *
Меняет время лица и тела.
С годами на костыль идёт опора.
Лишь вечны наши тюрьмы и дела,
Которые лежат у прокурора.

* * *
Болит спина, костыль мне стал опорой,
Мозоли, как копыта у коня,
И чувствую, что очень – очень скоро
Угробит труд физический меня.

* * *
Поэтов в наказание у нас
До Сталина ссылали на Кавказ.
При нём, как все нормальные «совки»,
Поехали они на Соловки.

* * *
Блаженства верх – пивко с таранкой
И брызг шампанского салют,
Когда всё это спозаранку
Вам на подносе подают.

* * *
Был встрече рад с Лисой Медведь.
Давно хотел её иметь.
О том не ведал старый хрыч,
Что у Лисы с полгода ВИЧ.

* * *
Любой, живущий на планете,
Есть для него электорат.
Ведь он, скажу вам по секрету,
Не человек, а депутат.

* * *
В общественном сортире
В любую непогоду
И мысли много шире,
И ближе мы к народу.


Рецензии