Я - твоя

Я целую тебя в полусонные веки.
Твои мысли озера, а чувства как реки.
Я целую тебя и мечтой наслаждаюсь,
Я болею тобой, я в тебе растворяюсь.
....
Я живу понарошку, а как же иначе,
Если я в твоей жизни ни капли ни значу.
Распыляю надежду на светлое "вместе",
Только зря, ведь почудилось это невесте.
....
Воспеваю тебя, возношу до олимпа,
И не снять с головы твоей святости нимба.
Почему так люблю тебя, даже не знаю..
Я с тобой не найду, я с тобой потеряю.
....
Мы с тобою летим, мы касаемся солнца.
Дотянись, докричись до души моей донца.
Переполни любовью мне сердце до края.
Посмотри мне в глаза. Я - твоя. Я - живая...


Рецензии
Очень тронуло...
Жанна, любви Вам и счастья!
С теплом, Елена.

Елена Боголюбова   24.02.2011 01:05     Заявить о нарушении