Вечеринка

Чикапуга аа.

Мы с тобою набухаемся,
А потом одни останемся.
В любви поклянёмся,
Петтингом займёмся.

Ночью буду я послушным,
Стану я твоей игрушкой.
Ты меня пойми
И к себе прижми.

В баньку мы с тобой пойдём
И попаримся вдвоём.
Нам друзья мешать не будут,
Все о нас давно забудут,
Потому что понимают,любят люди.

Диабалда аа.

А наутро похмелимся
И опять же веселимся.
Будем вместе танцевать,
Твою попку обнимать.

Ты меня снова обласкаешь,
В объятьях моих растаешь.
Прижмёшь меня к грудям,
К своим нежным губам.

В ванну мы с тобой пойдём
И помоемся вдвоём.
Нам друзья мешать не будут,
Все о нас давно забудут,
Потому что понимают,любят люди.

Кингисепп аа.

А потом в кровать пойдём
И останемся вдвоём.
Нам друзья мешать не будут,
Все о нас давно забудут,
Потому что понимают,любят люди.


Рецензии