***

А мне не сняться сны уже недели,
Они велели спать и улетели.
И слон мой сон ушел зимой в запой.
ТАм где всегда он грел дневной покой,
Теперь волнятся тучи гнили, мрак.
И кто не спросит, тот дурак.
Мои слова, в прошедшие недели,
Гнездились гнойным слоем на постели,
Когда от горечи мне резало глаза,
и я клялась,я  милая, да, я.
Пусть все мне кажется ошибкой,
За прошлые мне радости урок,
Сулит мне в будущем большие неудачи.
И мне так страшно,
так мне нравилось летать.
Мои оборванные крылья,
прожованные молью по краям,
Я не отдам за так,
За море силы,
Что дали мне его, да просто так.


Рецензии
другое дело же!

Уэтогозайцанетуш   18.02.2011 19:40     Заявить о нарушении