Развод

Всё... Накипело, наболело и рвется нить.
И с горяча, теперь уж смело,
Друг друга начали винить.
Болит душа, устало тело, себя казнить.
Любовь больна,  и срочно надо её лечить.

Теперь, уж слов не выбирая, рвем на куски.
А ты такой... и ты такая...!
Всё просто вдребезги...!
Друг друга в ненависти топим, плюём в лицо.
Срывая с пальца, в угол бросил, свое кольцо.

Остановить? Ну кто поможет? Кто даст совет?
А душу всё сильнее гложет,
И развивается сюжет.
Ну да, сегодня все решиться, мы разойдёмся и привет...
Никто не хочет повинится, и нет любви,  и нас уж нет.

Но он, наш сын, он наш ребенок, а как ему...?
МаМ, папа. что от нас уходит?
Скажи  мне  МаМ, я не пойму?
И наплевать, что рвётся сердце в его напуганной душе.
Развод! И значит всё решили, не можем вместе жить уже.

Остановитесь! Поглядите! Сейчас казнили вы любовь.
Решение верное примите.
Попробуйте начать всё вновь.
Вы посмотрите на мальчишку, в его глаза ,что полны слёз.
Всю жизнь свою пересмотрите, пересмотрите всё всерьёз.

Не пережить ему страданий, он любит вас, и как тут быть?
Теперь он в муках ожиданий,
Кого из вас ему любить?
Поймите, дети не способны вас, маму с папой разделить.
Своим горячим детским сердцем, они умеют лишь любить!


Рецензии
В эту горькую тему даю ссылку....

Александр Николаевич Колесников   27.02.2011 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.