Жизнь проворонить

Жиззнь проворонить, нам совсем не сложно,
Ведь цели в жизни, любим мы менять.
Все в нашей жизни, призрачно и ложно,
И ложь от правды, трудно распознать.

Мир многолик, как чудеса факира,
Где наша роль, лишь чувствами играть,
Мы, как слепцы, таинственного мира.
Ходить мы можем, только не летать.

Когда цель жизни, нашей неизвестна,
То, каждый этой жизни, есть творец,
Жизнь кажется, нам очень интересна.
А вот финал, задумал всем Творец.


Рецензии