Любой конфликт...

Бываем... мы... порою... как бараны...
Упрямо рвёмся... нрав... свой! отстоять...
И только множим, в душах своих раны...
Стремясь себя, в противнике... распять...

PS:
Любой конфликт... дан... исцелить чтоб раны...
Лишь еденицы... то смогли понять...


Рецензии