Олигарх

                Раздавай и властвуй,
                Принцип не плохой.
                Так бывает часто,
                Но такой игрой.
                Тот лишь занимался,
                Кто давал гроши.
                Ну, а сам старался,
                Брать лишь барыши.
                И на этом деле,
                Так разбогател,
                Что довольно смело
                Власти захотел.
                Но не получилось,
                За рубеж сбежал.
                Там живёт красиво,
                Как и ожидал.

                г. Ялта.07.02.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии