Наливаются веки сном

Наливаются веки сном
И ресницы вот-вот сомкнуться,
И виденья расскажут о том,
Как туманом в Весну мне вернуться.

Как по белому цвету садов
Неизвестных деревьев,птицы
Свои трели развесят.Потом,
Даже Солнце не хочет садиться,

Разбросав в изумрудной траве
Ярко-желтых лучей, пятна
Одуванчиковых морей
В Океане медово-мятном.

Заплетая запахи в косы,
Разнотравия Ветер шальной,
Бирюзовыми волнами,Росы
Гонит мягко в душевный покой.

сентябрь 2010


Рецензии