Она жива всегда...

Он снова стал для меня серым.
Он снова стал железной решёткой.
Колючие и спутанные ветви
В мечты мои вгрызаются,мне больно.

Мне больно,что так много времени
Я провожу в пустых надеждах и мирах...
Мне кажется,что я не в силах бремени
Нести вот этой пустоты,до вечного сна!

Ах,вечный сон...
Она ножом...
Рисовала посланья на пыли.
Ну где же Он?
Лишь только стон...
В груди,грозящий разрывом.

Но нет она...
Жива всегда!
Живёт своим проклятьем...
Всё влюблена-
Дождя слеза...
Она не может сдаться!

Я знаю что ты есть!...мученья...
Всё ждать подвох в лице у встречных...
И скажет только лишь время...
Когда я...тебя...или вовсе не втречу!

Аааа-аа...
Всё пела она...
И это Ею была Я!
И это мой туманен след,
Как той звезды которой нет!
Аааа-аа...
Аа-а-ааааааа...
Невидима она...
Я...
Как жемчужина дна.
В неё лишь веришь!
И без потери...
Наверное не достать!
Как жизнь отдать...
Аа-а-аааааааааа......

Но нет она...
Жива всегда!
Живёт своим проклятьем...
Всё влюблена-
Дождя слеза...
Она не может сдаться!


Рецензии
очень интересная песня получится!!! надо б мне попробовать!))) если ты не против?)

Марика Матвеева   15.02.2011 00:16     Заявить о нарушении
Никогда не против!
Если даже я её положу на музыку,то это даже очень интересно!;))Бери-бери!=)Чмок!

Тамиэль Де Тумана   15.02.2011 01:44   Заявить о нарушении