Ух ты 094 Катаржный труд

Юбилей . Видать к бедЕ ...
Не всем !!! нагрАды дали .
- "Мы ж ... четверть вЕка в эМВэДэ
и даже ... без медАли !
( вЫписано крУпно .
Конверт достАвил ... "нЕкий" )
Это же ... престУпно !"
( И пОдпись . Ваши зЭки . )

Министр , издАвши вопль из тить ,
рёк : НемЕдля ... наградИть !
Все одобрИтельно гудЯ :
- А без них-то ... НАМ ... кудА ?!

В потверждЕнье Этого
им "привет" ... из Домодедово .

                ***

Корм что ль привлекАтелен ...
Медведев ( весь старАтелен ... )
к ним счас ... надзирАтелем !

Сталин , если бы ожИв ,
тут же всю бы срань "зашИб" -
эту влАстну гниль ...
в "лАгерную пыль" .


+++++++++++++++++++++++++


Стыдобища !!!
Президент надсмотрщиком по вокзалам ездит . И НИКТО не работает и НИЧЕГО не боятся . Ну , как ТАКИХ придурков не убивать . Это же бараны для забоя . 
Ещё Сталина с лаской не раз попомните . У него бы эта срань гнила бы рядом с теми кого недоловила сама .
Таких недоумков не гнать надо , а как пособников показательно ЖЕСТОКО наказывать . Смерти не бояться ( других , а не своей ) , так пусть нищеты и лагерей пугаются .

Самое смешное и ТЕХНИЧЕСКИЕ и ОРГАНИЗАЦИОННЫЕ решения имеются и опыт международный пожалуйста . Нет ... разъезжает , назидает , горюет ...
А дальше что ?

По большому счёту у него толька ДВА вопроса : безопасность внутренняя и внешняя . Текучка многогранная и ОБИЛЬНАЯ на предсовмине - Путине .
Так брось слюни , займись делом . А всего-то выработать позицию и порядок действий на СТОЛЕТИЯ . Как япошки 60 лет плачут про Курилы , зная , что НИКАКИХ прав на них не имеют , тем более , что и сами от них уже отказывались . Но правило хорошего самурайского тона требуют исполнение этой роли .
Так и янки . Будет стоять ПРО в Польше и др. и всё ! Раньше или позже ... и не одна . Наземную ( поляки , братушки болгары - вечные предатели , румыны-злорадные , грузины ... полная срань )  дополнят ещё и морской - подвижной , безконтрольной ... О космосе даже страшно подумать . Тогда полная хана .
А наши переговоры ведут . Ультиматумы НАДО ставить . Гитлер таких переговорщиков потом как курей и перетоптал .


© Шишмарёв,2011


Рецензии