Налево, или направо?

                У всех естественное право:
                Сходить налево удавалось,
                А если поразмыслить здраво,
                Направо разве запрещалось?
                Я понял шутку. В магазине
                Отложат то всегда налево,
                Чтоб кто приедет в лимузине,
                Отдать направо захотелось.    

                г. Ялта.07.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии