В миг когда отпою, отыграюсь...

В миг когда отпою, отыграюсь,
Тело выдаст последнее "ПА".
Сам себе я наверно признаюсь,
-Жизнь прекрасна, -хотя и глупа.

Не глотать  уже дым сигаретный,
Не стоять на морозном ветру.
Поцелуй сладкий женщин ответный,
Не испить как нектар поутру.

Не увидеть проталин весною,
Не промокнуть под летним дождём.
Пред вратами  небесными взвою:
"-Помирать мы ещё подождём!

-Не доделано много  работы,
Не оплачены многим долги.
Я не все  ещё выиграл ЛОТы,
И не все истоптал сапоги.

Отпустите меня! -Очень надо!
В суд святой над собою вернусь.
В жар котла, -в кущи  Райского сада.
Слово чести! -Ещё доберусь."


Рецензии