Долги памяти

Чтобы память воскресить,
То, готовым надо быть,
К информации плохой,
В нашей жизни не простой.

Встречи наши, не случайны,
Они в духе, все реальны,
В прошлых жизнях, мы встречались,
И конечно, же общались.

Коль долги в духе остались,
В этой жизни повстречались,
Соблюдать, надо баланс,
Жизни честной всегда шанс.

Платим мы, за все духовно,
Жизнью рода, безусловно,
Не долларами миллионов,
Суть физических законов.

Надо, мало нам желать.
Ничего, нам в долг не брать,
Лучше больше, нам дарить.
Тогда легче, будет жить.


Рецензии