Глас вопиющего оазиса

Глас Вопиющего  Оазиса в пустыне:
«Кто жаждет пить, приди,  живой водицы дам!!!»
Глухой ответ: «Нас нет.  Мы мёртвые до ныне.
А мёртвым не нужна   спасения  вода.»

Протяжный чайки крик  в просторы голубые:
«Скорей, друзья, летим—нашла забытый рай!!!»
«Ну и лети сама, не до него нам ныне
Пусть будет весь он  твой,  жить серо  не мешай».

Плетётся призрак-мир в тумане лженауки
Согнувшись до земли, вцепившись за божков.
Как рядом Небеса!!!Ну вот—Спасенья руки!!!
 Но вместо   ВЕЧНЫХ  КРЫЛ
Мир выбрал сто шажков.
(30 сентября 2010 год)


Рецензии