пара ноидов

в чьих-то постелях спящие
чьи-то целуют спины -
призраки настоящего,
прошлого пуповины.

чьи-то глотая вдохи
свои пополняют легкие -
случайные неслучайные,
не близкие и не далекие.

в ком-то растят одиночество,
в ком-то стабильности видимость -
угодливая заботливость,
чувственная стерильность.

ими просеяны головы,
взвешены и расфасованы.
и наши жизни по правилам,
как по карманам, рассованы.


Рецензии