может оттаю...

Твердость духа заменяет отсутствие алкоголя в крови
Из тысяч голосов слышу только Твой крик…
Поломанные стрелы Амура одиноко лежат на полу
Хочу прикоснуться к Тебе, но все как-то непросто…
Зимой заморозило, душу убило сосулькой на улице
Обледеневшие мысли не могут пошевелиться.
Положительные эмоции вытеснили грусть и ненависть
Зажгу свечу пусть погорит немного во Мне, может оттаю…


Рецензии