Всегда

                Всегда старался
                выглядеть он умным:
                - "Привыкнут к этому"-
                так думал каждый раз.
                Когда стоял
                перед толпою шумной,
                Чтобы поднять,
                какой-нибудь кураж.
                Но был он дубом,
                дубом и остался.
                С годами только
                сильно одряхлел.
                Быть умным,
                он отчаянно старался,
                Но и всегда
                отчаянно хотел.
               
                г. Ялта.06.02.2011г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии