Канон

Добра и зла
    Кружится колесо.
То наверху одно,
    А то другое.
И все меняется,
    Без времени простоя.
Добра и зла
    Кружится колесо.


Ты на вершине
    Или ты в пути.
Или раздавлен
    Тяжестью отчанья.
Но вечность только
    Верности признанье.
Добра и зла
    Кружится колесо.


И вот опять уже
    Возможно все.
За болью так приходит
    Миг познанья.
И горе ведает лишь
    Твердостью вниманья.
Добра и зла
    Кружится колесо.


Рецензии