Насморк

Насморк.

Привязался, как любовник,
Что поделаешь, - весна.
Ах, какой же он нескромник,
Я лишилась даже сна.
Я во власти круговетри,
Видно, время настаёт, -
Кроме насморка, поверьте,
Уж никто не пристаёт.


Рецензии