Участник 11. Игра воображения 7

Время - чтобы ждать
/мысли - в муках корчиться/

Тяжело дышать
/да не очень хочется/

Что тебя страшит?
/маленькие лужицы/

Этот город спит
и по крыши улицы

Залиты водой.
/учат дышать заново/

Мы одной бедой
/проткнуты - внепланово/

Сон мне твой знаком
/и глаза слипаются/

Под моим окном
цирк лишь начинается...


Рецензии
... Цирк уехал. Кто
это там за вОлнами?
Нету шапито,
( но остались клоуны )
*

Михаил Битёв   13.02.2011 14:47     Заявить о нарушении