Здравствуй

Здравствуй, я так давно не писала тебе.
Здравстуй, но все равно я скучала и во сне
Снова с тобой увиделась,
Словом, я не обиделась,
Только мне стало грустно. Вот пишу.
Здравствуй, а помнишь желтую луну в окне подъезда,
Здравствуй, ты вспомни обо мне. Грустит твоя принцесса.
Знаешь, не виновата я,
А это судьба проклятая...
Только исполни то, о чем прошу!

Припев:
Напиши мне о себе,
О нелегкой твоей судьбе.
Напиши мне, что грустишь
И ночами ты не спишь.
Напиши мне, напиши,
Отзовись на крик души.
Дай мне право вновь мечтать.
Напиши, я буду ждать.

Здравствуй, а за окном опять весна, опять капель.
Здравствуй, а помнишь март и тот безумный наш апрель?
Помнишь, как о любви писал?
Помнишь, как милой называл?
Знаешь, тебе я верила любя.
Знаешь, а я жила одним тобой, я так мечтала...
Знаешь, я поезда с вокзала взглядом провожала...
Если б не мне так мало лет,
Я бы на то письмо в ответ -
В поезд... и отыскала бы тебя!

Припев:
Напиши мне о себе,
О нелегкой твоей судьбе.
Напиши мне, что грустишь
И ночами ты не спишь.
Напиши мне, напиши,
Отзовись на крик души.
Дай мне право вновь мечтать.
Напиши, я буду ждать.


Рецензии