Спасите наши души

Куда стремишь свой взор ,моя Россия?!
Какой же Путь проложит Капитан?!
И сколько нам -гребцам прикладывать усилий,
Чтоб переплыть Великий Океан.
Мы вместо груза в свои трюмы взяли
Балласт банкиров и чиновников- воров,
Которые Акулам все продали,
Оставили корабль без парусов.
А вместо пищи крысы нам достались,
Что быстренько погрызли таккелаж.
Пираты каждый день и ночь пытались
Наш Парусник забрать на абордаж.
И боцман с моряками от Кэпа ждут приказ,
Чтоб выбросить за борт и крыс и весь балласт...
А в рынду бьют тревогу матросы каждый час.,
-Спасите наши души!
                Спасите ,братцы нас!!!


Рецензии
спасение утопающих, дело рук самих утопающих...

Нина Рябинина   12.11.2011 10:31     Заявить о нарушении
Не утопнуть бы в декабре...Спасибо.Семён.

Семен Френкель   12.11.2011 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.