Едва ли!

                Ирина Фетисова-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2011/02/13/21


Наверно я схожу с ума?
Мне слышится все время шепот.
Все время шепчет мне она...
И сердце поднимает ропот.
Оно пылает, слыша о любви,
Оно торопится, спешит к ее началу.
Ведь сердцу нравятся слова твои
И чтоб любовь, как волнами качала...
Но кто же шепчет? Кто это - она?
И почему Луна мне так мигает?
Возможно ей та женщина видна?
Луна влюбленным часто помогает.
Куда же смотрит желтый ее глаз?
Лучи рисуют в небе слово Таллин.
Но неужели? Ира там сейчас...
И чтоб шептала мне - едва ли!


Рецензии
Красиво и галантно! Обнимаю

Владимир Мурзин   13.02.2011 16:52     Заявить о нарушении
Чего уж там? Обычные шуточные стихи.
Обнимаю,

Олег Глечиков   13.02.2011 21:41   Заявить о нарушении