Любовь без права на ошибку

Любовь без права на ошибку,
Не важно ложь или измена,
Ссора всегда длинною в пытку,
Жизнь-как исколотая вена,
И жалости я не хочу,
И третьим никогда не буду,
Я за свои грехи плачу,
Но знай ,тебя я не забуду,
без тебя уныло дни летят,
бутылка лечит раненые нервы,
при встрече отведу печальный взгляд,
он не последний ,я увы не первый...


Рецензии