Пусть

                Какие странности однако,
                Щекочут нам порою нервы.
                Последней сволочи-собаке,
                Всегда ведь хочется быть первой.
                А как жу нам? Куда стремиться?
                Когда уж нет ни мест, вакансий.
                Но раз нам дома не сидится,
                Пусть гонит вдаль нас ветер странствий.

                г. Ялта.06.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии