Подражание Галичу

Какой-то бред звучит в "эм-пэ-три",
И я печали спиртом лечу...
А ты смотри за мной, не смотри -
Я всё-равно такой, как хочу.
На этом фронте без перемен,
В боях меж тьмою и новизной
Один забавный эксперимент
Стал затяжной окопной войной.

Казалось бы, мы прожили век,
Но всё вокруг опять как вчера,
И не понять дурной голове
Метаморфозы зла и добра.
А ты... смотри за мной, не смотри,
Но не поможет. Наверняка.
А по ушам скребёт "эм-пэ-три",
А по душе скользят облака...

"Облака плывут, облака..."


Рецензии