Не лезь

                Сколько б ты не воровал,
                У страны родимой.
                Кое-что ты всё же, дал,
                Что необходимо.
                Что же делать? Выход есть.
                Чтобы там не стало,
                Ты в чужой карман не лезь.
                Срок дадут не малый.   

                г. Ялта.05.02.2011г.
               
                Ганночка В.Д.


Рецензии