012 Я не могу забыть тебя!

Я не могу забыть тебя!
Ночей с тобою проведённых.
И я не проживу и дня,
Без жарких рук твоих сплетённых.
Приди, разбей осколки ночи
Будь моей утренней зарёй.
И будет всё, как ты захочешь.
Приди ко мне и дверь открой...
Мы полетим с тобою в небо,
Как птицы, медленно кружась.
Я так давно счастливым не был.
И не летал так, не боясь...


Рецензии