1994-1996

Полыхнули кровавые зори,
Юг России в огне.
Ощетинились острые горы-
Быть войне.

За хребтами колючими
Хищный враг,
А над скалами,кручами-
Чад и мрак.

Вот идти в наступление
Дан приказ,
И спешит пополнение
На кавказ.

Медсанбат эшелонами
По стране,
Везёт с криками,стонами-
К тишине.

Тех больных,искалеченных
Молодых,
Пусть войною помеченных,
Но живых.

Молох смерти вращается
Над Чечнёй,
И не все возвращаются
В дом родной.

И растут списки выбывших,
По штабам.
И считают не выживших-
По гробам.

Чёрной лентой обвитая-
Вся страна.
И скорбит над убитыми
Тишина.


Рецензии
отлично написано!

Алина Дием2   24.02.2011 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Денис.Рад был познакомиться.С ув.А.Т.

Анатолий Тамарин   24.02.2011 15:54   Заявить о нарушении