Кто много хочет

                Он брал от жизни
                всё подряд,
                Всё, что лежало
                плохо.
                Безмерно был,
                конечно, рад.
                Не плакал,
                и не охал.
                Но всё имеет
                свой предел,
                Предел не
                бесконечный.
                Кто слишком
                много захотел,
                В тюрьме сидит,
                конечно.

                г. Ялта.05.02.2011г.

                Ганночка В.Д.         


Рецензии