Когда придёшь

В который раз сбивается дыханье.
И губы улыбаются невольно.
Увидел,что идёт моё желанье.
Люблю тебя до судорог,до боли.

До обожания на грани святотатства.
Тобой на самом деле очарован.
В тебе я буду страстно оставаться.
И это будет повторяться снова.

До той поры,не скажешь мне покуда :
"Держи меня,не отпускай,покрепче!
А я тебе до смерти верной буду..."
Люблю тебя,всего одну из женщин.


Рецензии
Верю! Много страси, желаний и силы любви в каждой строчке. Понравилось твоё произведение, Андрей! Прекрасно!

Лена Кофанова   14.02.2011 07:04     Заявить о нарушении
Всё так, Лена...Спасибо тебе.

Андрей Марышев   14.02.2011 18:00   Заявить о нарушении