Как всё-таки бывает хорошо

Счастье в дверь постучалось ко мне,
Будто я и не верил в любовь.
Всё это было только не во сне,
Как всё-таки бывает хорошо с тобой.

Мои мечты превзошли все ожидания,
Как всё-таки бывает хорошо с тобой.
Мы неразлучны,мы не расстанемся,
Если так сильна моя любовь?

Я на седьмом небе от счастья,
Наконец-то я обрёл свою любовь.
Я сегодня лишь с тобой повстречался,
Как всё-таки бывает хорошо с тобой.

В жизни не чувствовал себя лучше,
Как всё-таки бывает хорошо с тобой.
И на рассветном небе чёрные тучи
Развеет теплотой наша любовь

В мире светлых чувств и грёз
Я знаю,не пройдёт моя любовь.
В глазах от счастья были капли слёз,
Как всё-таки бывает хорошо с тобой.

Вот и время тебе уходить пришло,
Как всё-таки было хорошо с тобой.
Мне и завтра будет опять хорошо,
Значит,завтра снова ты будешь со мной.


Рецензии