Что лучше?

                Лучше сделав не жалеть,
                и гордится смело.
                Чем жалеть, или реветь,
                почему не сделал.
                Выбирай, конечно, сам
                из понятий что-то,
                А потом расскажешь нам,
                пусть и не охотно.
                В общем, лучше делать так,
                все дела без брака.
                Это будет добрый знак,
                только как, однако.   
 
                г. Ялта.05.02.2011г.

                Ганночка В.Д. 
               
               
               
               


Рецензии