Не убивайте ревностью любовь

Зачем расстраивать себя по пустякам,
Сходить с ума, и разрывать на части душу,
И доверять поспешно сказанным словам,
На полуслове оборвав, и не дослушав?

Сдаваться - глупо в плен унынию, тоске,
Все варианты впопыхах перебирая,
Винить беспочвенно в надуманном грехе,
И глупой ревностью любовь уничтожая.

… Не убивайте ревностью любовь…


Рецензии
Безупречные стихи! С автором согласна.

Анна Стефани 2   29.01.2017 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.