Люблю

Не устоять перед чарами твоей красоты,
Я сам себе жизнь тобою гублю.
Упасть и разбиться,чтобы поняла ты,
Что я тебя сильно"люблю".

За криком журавлиным
Пришлось лететь журавлю.
Как мне быть тебе любимым?
Как мне сказать тебе"люблю"?

припев:
Я прыгну с моста ради тебя,
Сделаю всё,что ты хочешь.
Ты,только ты-есть жизнь моя,
Без тебя мне спится ночью.

припев:1

Крикну твоё имя я ввысь
И как эхо,много раз его повторю.
За тебя мне не жалко и жизнь,
Но боюсь я сказать"люблю".

Я скажу:за тебя родная,
За голос твой нежный,
Я понимаю,что говорю.
Я за любовь твою погибаю,
Не будешь ты прежней,
Я ведь тебя"люблю".

Мне будет полегче за чертою небес,
Зачем разбиваю я жизнь свою?
Но перед смертью я скажу тебе
Одно заветное слово:"люблю".


Рецензии