Дети-индиго

После какого сдвига
с нашей планетой Землей,
Здесь стали рождаться дети-индиго
с аурой фиолетово-голубой?

Они совершенно другие,
не то,что мы с тобой.
Их чувства и мысли другие
и даже язык другой.

Что вызвало это явление?
Эволюция,Космос,Прогресс?
Они несут Новое Время,
новый жизненный интерес.

Экстрасенсы и телепаты
с особенным чутьем,
сверхвозможностями богаты,
глядят на мир под другим углом.

Дети-индиго уверенной поступью
шагают по всей Земле.
Ряды их полнятся и ,может статься,
что их назначение- человечество спасти.
И через столетия,сквозь лихолетия,
к новой Планете землян привести.


Рецензии
Что это за дети такие? Я отсталая такая не знакома с ними.Просто отстой!

Люба Цыганова   07.03.2011 14:35     Заявить о нарушении
Читай в интернете, об этом очень много информации.

Светлана Котовщук   07.03.2011 17:18   Заявить о нарушении