Польза знаний

                Если много будешь знать,
                Не дадут состариться.
                Будут только жить мешать,
                И на что-то зариться.
                Ведь таков удел людей,
                Их природа скверная.
                Что поделаешь ты с ней?
                Ничего, наверное.
                Настоящий человек
                Знает всё заранее.
                Зла не держит на коллег,
                Но гордится знанием.

                г. Ялта.04.02.2011г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии