Февральское

Разметелился нервный февраль,
Избалованный отрок зимы.
Задувает снежинки в спираль.

Беспокойного ветра псалмы
Растревожили душу мою,
Набирая эмоций взаймы.

Наслаждаясь стихией, стою.
Бессознательной радости миг
Придает новый смысл бытию.

Мои мысли летят напрямик
К промелькнувшей сквозь тучи звезде,
На мгновенье явившей свой лик.


Рецензии