Ты веришь

Всё уже сказано давно,
Добавить нечего мне.
Всё уже за нас решено,
Нет ничего ясней.

Последняя наша сцена,
Прости ты за всё меня.
Сам виноват в переменах,
Не могу посмотреть на тебя.

Аа-аа-аааааааа-аааааааа-аааа-аааа.

С любовью покончено навек,
Я никогда не влюблюсь,
Я должен сказать тебе:
"Я больше сюда не вернусь".

припев:
Ну,а ты сама?
Ты веришь в любовь,как когда-то
Мы верили раньше в неё?
Мы ходили под листопадом
И верили в счастье своё,
Всё верили день за днём.

Я так и знал,что ничего не будет,
Что солнце в душе моей не взойдёт.
И никто за это меня не осудит,
А счастье к другому уплывёт.

Ах,если бы мне возвратиться,
К коленям твоим упасть.
Взять за всё извиниться
И узнать:"Что такое страсть?"

припев:1
День за днём.


Рецензии